realme V15明天上市:1399元

将于明天正式发售,到手价1399元(6GB+128GB),有新月银、镜湖蓝和锦鲤色三种选择。

1500以内最强闪充手机!realme V15明天上市:1399元

该机支持50W闪充,全系标配65W闪充头。配备4310mAh大电池,18分钟闪充50%。搭配全场景智能省电技术,电量剩5%也能待机一天一夜,堪称“1500元内最强闪充”。除此之外,realme V15的工业设计也是一大看点。该机采用了纳米级光学镀膜工艺,呈蓝色到银色的渐变效果,非常有质感。锦鲤色特别采用了“非光谱渐变”色彩设计+双纹双镀工艺,整机能呈现具有流动感的锦鲤色彩。

核心配置上,realme V15采用6.三星Super AMOLED全面屏,搭载联发科天玑800U处理器,支持SA、NSA双模5G,后置主摄为6400万像素,支持AI场景识别,提供全新的赛博朋克、燃情、等夜景滤镜。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/760/7606287.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接